Menu
SAPORE E BENESSERE: TUTTO IL BUONO CHE

SAPORE E BENESSERE: TUTTO IL BUONO CHE

“Tutto il buono che c’è: tra sapore e benessere”, il nuovissimo libro della Biologa e Nutrizionista barese Viviana Martiradonna sarà il tema al centro del dibattito in programma, venerdì 19 giugno all’Orto Domingo di Bari, in occasione di un evento organizzato dall’associazione Reti Civiche Urbane Picone-Poggiofranco. Prevista la partecipazione del sindaco Decaro. Per l’occasione, l’esperta, invitata dal Professore di agraria, prof. Girolamo Russo, presenterà al pubblico il suo libro nuovo di zecca. “Tutto il buono che c’è: tra sapore e benessere” è il titolo del testo, il secondo pubblicato dalla Dottoressa Martiradonna. Una raccolta di ricette facili da preparare, capaci di coniugare allo stesso tempo, gusto e qualità dei cibi. “Il libro nasce dall’idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli – continua l’esperta- che hanno una forte azione benefica sulla salute. Il mio nuovo libro è quindi un mix tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelle di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell’alimentazione.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *